Accueil
Clients
Produits
Chefs
Familles
Utilisateurs
Réglages
Log out
Frédéric Bau
Nom du chef :
Descripton (FR) :
Ce pâtissier-chocolatier est considéré par beaucoup de ses pairs comme l’un des meilleurs pâtissiers au Monde. C’est aussi ce qu’en dit son maître et ami Pierre Hermé, dont il fut l’élève chez Fauchon
Descripton (EN) :
EN Ce pâtissier-chocolatier est considéré par beaucoup de ses pairs comme l’un des meilleurs pâtissiers au Monde. C’est aussi ce qu’en dit son maître et ami Pierre Hermé, dont il fut l’élève chez Fauchon
Nombre d'étoiles :
0 étoile(s)
1 étoile(s)
2 étoile(s)
3 étoile(s)
4 étoile(s)
5 étoile(s)
6 étoile(s)
Restaurant du chef :
Grande Ecole du chocolat Valrhona Thain L'Hermitage
Photo :